Herzlich Willkommen FEDA und ASET Alumni

Wenn Sie stolz darauf sind, ein ehemaliger Schüler der FEDA Madrid oder der ASET zu sein, dann können Sie über diese Seite weiterhin Teil dieser großen Familie sein, die 1982 gegründet wurde. Registrieren Sie sich hier und erhalten Sie interessante Jobangebote und Informationen über Masterklassen, die von Experten ihrer Branche unterrichtet werden. Sie können sich auch an unseren interessanten Projekten beteiligen, Ihr Wissen mit den Auszubildenden teilen oder einfach mit Ihrem Jahrgang in Kontakt bleiben.

Wir werden Ihnen auch Einladungen zu den Alumni-Treffen schicken, die wir in der FEDA Madrid und in Zusammenarbeit mit unseren Partnern, der AHK Deutsche Handelskammer für Spanien und den ausbildenden Unternehmen organisieren.

Wenn Sie daran interessiert sind...

...sich aktiv an diesem Projekt zu beteiligen

...Koordinator der Alumni-Gruppe zu werden

...in Ihrem Unternehmen junge Menschen auszubilden

...eine Masterclass über ein bestimmtes Thema zu geben

...die FEDA Auszubildenden für Ihren Beruf mit Ihrer Erfahrung zu begeistern

...an Präsentationen vor Schülern deutscher und spanischer Schulen teilzunehmen

dann wenden Sie sich bitte an:

Claudia Dittrich

Leiterin für Geschäftsentwicklung und Marketing

T. +34 91 767 6062

claudia.dittrich@feda-madrid.com

Suscríbete a nuestro newsletter / Newsletter Anmeldung:

/ ( mm / dd )

Jobbörse:

Finden Sie  hier Stellenangebote unserer Ausbildungsbetriebe oder von Unternehmen, die zweisprachige Talente in verschiedenen Branchen suchen - wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Suche nach neuen Herausforderungen!

Fotogalerie der Erinnerungen: