Herzlich Willkommen Auszubildende und Alumni der FEDA Madrid, früher ASET

Der FEDA Madrid Business Club wurde auf Initiative von Auszubildenden der FEDA Madrid gegründet. Dieser Club möchte die Ausbildung dieser zukünftigen Fachkräfte bereichern, indem er alle Auszubildenden und auch die Alumni der FEDA Madrid (ehemals ASET) einlädt, an Vorlesungen, Kursen, Webinaren, Live Übertragungen in den sozialen Netzwerken und Veranstaltungen zu verschiedenen Themen in den Bereichen Industrie, Transport und Logistik, Handel, Hotellerie und Mechatronik, teilzunehmen und aktiv mitzugestalten.

Wenn Sie stolz darauf sind, ein ehemaliger Schüler oder Schülerin der FEDA Madrid oder der ASET zu sein, dann können Sie über diese Seite und dem FEDA Madrid Business Club weiterhin Teil dieser großen Familie sein, die 1980 gegründet wurde. Registrieren Sie sich hier und erhalten Sie interessante Jobangebote und Informationen über Masterklassen, die von Experten ihrer Branche unterrichtet werden. Sie können sich auch an unseren interessanten Projekten beteiligen, Ihr Wissen mit den Auszubildenden teilen oder einfach mit Ihrem Jahrgang in Kontakt bleiben.

Wir werden Ihnen auch Einladungen zu den Alumni-Treffen schicken, die wir in der FEDA Madrid und in Zusammenarbeit mit unseren Partnern, der AHK Deutsche Handelskammer für Spanien und den ausbildenden Unternehmen organisieren.

Wenn Sie daran interessiert sind...

...sich aktiv an diesem Projekt zu beteiligen

...in Ihrem Unternehmen junge Menschen auszubilden

...eine Masterclass über ein bestimmtes Thema zu geben

...die FEDA Auszubildenden für Ihren Beruf mit Ihrer Erfahrung zu begeistern

...an Präsentationen vor Schülern deutscher und spanischer Schulen teilzunehmen

dann wenden Sie sich bitte an:

Claudia Dittrich

Leiterin für Geschäftsentwicklung und Marketing

T. +34 91 767 6062

claudia.dittrich@feda-madrid.com

NÄCHSTES EVENT 19.04.2021 - 15:00 UHR

"Innovationen in der Arbeitswelt"

Interview mit Andrea Nahles

Präsidentin der Bundesanstalt für Post und Telekommunikation

Die Auszubildenden des FEDA Madrid Business Clubs laden alle deutschen Auslandsberufsschulen weltweit ein, die heutige Präsidentin der Bundesanstalt für Post und Telekommunikation, Andrea Nahles, zu Trends, Innovationen und Zukunftsaussichten in der Arbeitswelt zu interviewen. Andrea Nahles war von 2013 bis 2017 Bundesministerin für Arbeit und Soziales.

• Ort: Online - Zur Registrierung hier
  • Datum und Uhrzeit: 19. April 2021, 15:00 bis 16:30 Uhr
  • Die Veranstaltung findet auf Deutsch statt

Wir bedanken uns bei der Deutschen Handelskammer für Spanien (AHK) für die Unterstützung bei der Organisation des Webinars.

Vergangene Events:

Webinar "Internationales Vertragsrecht"

28.09.2020, 17:00 Uhr

• Mit Roland Krause, Notar und Anwalt (Berlin) Jahrgang 1998 FEDA Madrid (damals ASET)
  • Organisatoren: Philipp Kuhzarani (Auszubildender bei Siemens) und Marcel Matthies (Auszubildender bei Fronius)
  • Kooperationspartner: Deutsche Handelskammer für Spanien (AHK)

Suscríbete a nuestro Business Club newsletter / FEDA Madrid Business Club Newsletter Anmeldung:

/ ( mm / dd )

Fotogalerie der Erinnerungen: