Herzlich Willkommen Auszubildende und Alumni der FEDA Madrid, früher ASET

Der FEDA Madrid Business Club wurde auf Initiative von Auszubildenden der FEDA Madrid gegründet. Dieser Club möchte die Ausbildung dieser zukünftigen Fachkräfte bereichern, indem er alle Auszubildenden und auch die Alumni der FEDA Madrid (ehemals ASET) einlädt, an Vorlesungen, Kursen, Webinaren, Live Übertragungen in den sozialen Netzwerken und Veranstaltungen zu verschiedenen Themen in den Bereichen Industrie, Transport und Logistik, Handel, Hotellerie und Mechatronik, teilzunehmen und aktiv mitzugestalten.

Wenn Sie stolz darauf sind, ein ehemaliger Schüler oder Schülerin der FEDA Madrid oder der ASET zu sein, dann können Sie über diese Seite und dem FEDA Madrid Business Club weiterhin Teil dieser großen Familie sein, die 1980 gegründet wurde. Registrieren Sie sich hier und erhalten Sie interessante Jobangebote und Informationen über Masterklassen, die von Experten ihrer Branche unterrichtet werden. Sie können sich auch an unseren interessanten Projekten beteiligen, Ihr Wissen mit den Auszubildenden teilen oder einfach mit Ihrem Jahrgang in Kontakt bleiben.

Wir werden Ihnen auch Einladungen zu den Alumni-Treffen schicken, die wir in der FEDA Madrid und in Zusammenarbeit mit unseren Partnern, der AHK Deutsche Handelskammer für Spanien und den ausbildenden Unternehmen organisieren.

Wenn Sie daran interessiert sind...

...sich aktiv an diesem Projekt zu beteiligen

...in Ihrem Unternehmen junge Menschen auszubilden

...eine Masterclass über ein bestimmtes Thema zu geben

...die FEDA Auszubildenden für Ihren Beruf mit Ihrer Erfahrung zu begeistern

...an Präsentationen vor Schülern deutscher und spanischer Schulen teilzunehmen

dann wenden Sie sich bitte an:

Claudia Dittrich

Leiterin für Geschäftsentwicklung und Marketing

T. +34 91 767 6062

claudia.dittrich@feda-madrid.com

Webinar 28.09.2020 - 17:00 Uhr

"Internationales Vertragsrecht"

Wir eröffnen den Business Club mit der Organisation eines Webinars, in dem Roland Krause, ehemaliger Auszubildender des Jahrgangs '98 der FEDA Madrid (früher ASET), seine Erfahrungen als Rechtsanwalt und Notar im internationalen Vertragsrecht teilen wird.

Einschreibung hier

Das Webinar wird eine Länge von 90 Minuten haben und wird in deutscher Sprache durchgeführt.

Suscríbete a nuestro Business Club newsletter / FEDA Madrid Business Club Newsletter Anmeldung:

/ ( mm / dd )

Fotogalerie der Erinnerungen: